lunes, 30 de abril de 2012

Increíble espectáculo del Barça en Alicante y con las canteras valencianas observando.

Con triples y rebotes se llevó el Barça el partido en Alicante con una clara superioridad ante el equipo local. De esta manera el equipo catalán se aproxima más a quedar en la primera posición en esta primera fase de la liga como líder.

El Lucentum pese a la derrota sigue séptimo en la tabla de clasificación por delante del Lagun Aro, empatados en victorias y derrotas pero con basket-average a favor y con una victoria más que el noveno, lo que significa estar un paso más dentro del play-off

Quintetos Iniciales:
Lucentum Alicante:Llompart, Dewar, Ellis, Barnes e Ivanov.
FC Barcelona Regal: Huertas, Navarro, N´dong, Lorbek y Eidson.

En el primer cuarto Los pivots del Barcelona dejaban claro que la pintura era su zona y que no iban dejar a nadie mas allí abajo y así fue, El equipo visitante jugaba con soltura en ataque y sacaba ventajas muy fácilmente después de bloqueos causando desajustes en la defensa que dejaban siempre a algún jugador solo para lanzar.

El Lucentum sin embargo jugaba demasiado parado para jugar ante un equipo que tiene una defensa como la del Barça, atacando en estático lo que consigues es dejar que la defensa se coloque y asi era imposible que llegarán bajo el aro. Además los de Xavi Pascual se mostraban acertados en los tiros exteriores, anotando 4 triples y alcanzando una renta al final del cuarto 14-22.

En el segundo cuarto el Barcelona volvía a demostrar su acierto desde la línea de tres, y digo el Barcelona porque era el equipo en general, ningún jugador hasta el momento destacaba en ese aspecto del juego los nueve triples de esta primera mitad se repartían entre Huertas 1, navarro 1, Wallace 2, Ingles 1, Lorbek 1, Eidson 2.

Con el acierto desde la línea de 6,75 conseguían una renta abultada (16-33) a la que reaccionaron los de Txus Vidorreta con un parcial 8-0 (24-33 min.18), pero entre Wallace y Huertas consiguieron de nuevo una renta de 17 puntos para irse al descanso (24-41)

En el tercer cuarto la distancia entre ambos equipos se estabilizó, pero la facilidad para anotar bajo el aro y la superioridad en defensa del Barça Regal hacia totalmente improbable la remontada de los alicantinos.

En el cuarto cuarto la cosa seguía igual y los rebotes daban la imagen del partido 28-10 en el minuto 33. El partido acababa con el marcador 57-83 mostrando la clara superioridad del líder.

Lucentum Alicante (14+10+18+15): Llompart (8), Ellis (7), Dewar (5), Ivanov (7), Barnes (6) -cinco inicial- Freire (8), Urtasun (9), Stojic (3), Kone (4) y Jódar.

Barcelona (22+19+21+21): Huertas (6), Navarro (3), Eidson (13), Lorbek (9), Ndong (10) -cinco inicial- Sada (2), Wallace (8), Ingles (6), Mickeal (13), Vázquez (11), Rabaseda (2).

Los Juniors de la comunidad observaban desde la grada.

Ayer si mirábamos a la grada nos encontrábamos con tres de los equipos que jugaron la fase final masculina el Lucentum Alicante, el Valencia Basket y el C.A Montemar.

El Valencia y el Lucentum Consiguieron su pase al Campeonato de España, El Valencia como campeón de esta fase final y el Lucentum como subcampeón. Mucha suerte desde aquí a ambos equipos y en especial a David Martinez gran jugador y amigo. VAMOS CHICOS!!

Nada más por ahora simplemente Disfrutad!! =) y recordad que podéis contactar conmigo en soniaalicante16@gmail.com o seguirme en twitter https://twitter.com/#!/ssoniiia.